Обзор блокчейн платформы Dbrain и как с ней можно заработать

С возникновением блокчейн технологии стали быстро развиваться бессчётные платформы, решения и приложения, применяющие в собственной базе правила данной технологии. Один из последних проектов, применяющих децентрализованную систему, стала белорусско-российская платформа «Dbrain».

Общее описание проекта

Приложение «Dbrain» является открытой платформой, созданная на базе блокчейн технологии, которая направлена на усовершенствование и создание ИИ (AI). Создание искусственного интеллекта (нейросети) предполагает расходование громадного количества времени, трудовых и финансовых ресурсов. Снизить издержки поможет «Dbrain». Тем более любой желающий может принять участие и получить хорошее денежное вознаграждение.

Проблема

Наборы данных, используемые для машинного обучения (AI), по-прежнему помечаются вручную, что требует больших усилий. Что в свою очередь создает много проблем разработчикам: качество маркировки не гарантируется, а исходные данные не защищены. «Dbrain» решает эти проблемы, организовывая пространство, позволяет людям работать вместе в безопасных, бесшовных интегрированных процессах для покупки, проектирования и создания приложений AI от начала и до конца по доступной цене.

Обзор блокчейн платформы Dbrain и как с ней можно заработать

Цель

«Dbrain» создано с целью соединения и автоматизации процесса между бизнесом и разметчиками данных (люди, которые вводят данные для обучения ИИ), преобразовывая необработанные данные в реальные AI-решения. Проект является простым инструментом для широкого круга людей, заинтересованных в преобразовании различных данных в AI-решения.

Преимущества

Веб-приложение «Dbrain», интегрированное с Ethereum (DApp), позволяет каждому пользователю интернета выполнять задачи, зарабатывать DBR (внутренняя криптовалюта) и выводить мгновенно с помощью Dbraincoins одним щелчком мыши в любой момент времени.

Любой, у кого есть смартфон и интернет подключение, установив Telegram, и запустив Бота может выполнять простые задачи по маркировке и проверке изображений. Смартфоны более доступны и широко распространены в развивающихся странах, чем ноутбуки или стационарные компьютеры. В то же время проникновение интернета высоко, что дает преимущество в доступе к работникам в этих регионах.

Обзор блокчейн платформы Dbrain и как с ней можно заработать

Кроме обработки изображение человек может выступать как поставщик данных (фотографий, видео, аудио, координат GPS), через мобильное приложение.

Безопасность

Платформа «Dbrain» работает в сети Ethereum и основывается на ее смарт-контрактах тем самым обеспечивая прозрачность и справедливое распределение доходов. Данное решение является масштабируемым и способно обрабатывать тысячи транзакций в секунду, все заинтересованные стороны могут проверить самостоятельно.

Протокол SPOCK проверяет качество маркировки, достигая точности на краю возможного. PICARD обеспечивает безопасность частных и конфиденциальных данных и будущих доходов для владельцев данных.

Основная команда и советники имеют проверенную репутацию и опыт в разработке, управления бизнесом, AI, DL и масштабируемых вычислительных решениях.

Обзор блокчейн платформы Dbrain и как с ней можно заработать

Подробности ICO

Dbraincoin (DBR) — это внутренняя валюта, которую стороны используют для оплаты и получения за работу, использования данных и использования AI-приложения на платформе.

Данные по ICO:

PREICO 2017-12-15 — 2018-03-31

Токен DBR

Цена 1 DBR = 2 USD

Платформа Ethereum

Принимают ETH, BTC

Нижняя граница 5,000,000 USD

Верхняя граница 40,000,000 USD

Выводы

В настоящее время существует несколько крупных платформ для людей, связанных с обучением ИИ, например, Amazon Mechanical Turk, Yandex.Toloka. Однако они не удовлетворяют большинству потребностей. Разработчики должны находить сырые данные и загружать задачи или сами проверять данные. Затем разработчикам нужен доступ к вычислительной инфраструктуре AI для обучения моделей и создания приложений AI. И наконец, разработчикам необходимо развернуть приложения AI, чтобы сделать их доступными для бизнес-клиентов. Уникальность платформы «Dbrain» в том, что охватывает все этапы цикла производства AI и предлагает комплексное решение.

«Dbrain» делает AI доступным для огромного количества клиентов и при этом делает выгодным для большего числа рабочих.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: