Обзор криптографического стартапа StealthCrypto построенного на Blockchain

Сегодня конфиденциальность одна из основных проблем общества. По мере того как интернет и технологии глубже проникают в жизнь, а социальные сети продолжают расширяться, размывается граница между приватной информацией и общедоступной.

Корпорации и правительства различными методами получают доступ к личной информации без оповещения пользователя. По этой причине потребители хотят защитить личную информацию, адреса, кредитные карты, IoT, связь. Также это касается государственного и коммерческого сектора ежедневно обрабатывают разные виды конфиденциальной информации, например, пенсионные накопления.

Цель и Команда

Главная задача проекта защитить персональную информацию пользователей. «StealthCrypto» специализируется на криптографии и защите данных. В проект входит команда разработчиков «Stealth Grid», известные международные криптографы, обладающие огромным опытом и уникальными знаниями.

Для защиты информации «StealthCrypto» создало платформу и специализированные сервисы с приложениями.

Описание проекта

StealthCrypto Stealth Grid Blockchain

Платформа «Stealth Grid» – это крупнейшая децентрализованная, беспроводная сеть связи и сеть хранения данных с использованием технологии Blockchain. Объединяя «StealthCrypto Cloud» и унифицированные коммуникационные приложения «StealthCrypto», «StealthCrypto Smartphone», предлагает непревзойденное, частное, унифицированного хранение зашифрованной связи, телекоммуникации, передач данных, IoT (M2M) и аутентификации для поддержки систем микроплатежей и безопасного управления транзакциями, а также обеспечивает устойчивость к атакам на серверах связи, заменяет децентрализованными узлами «StealthCrypto», которые может разместить любой пользователь, и, таким образом, получать монеты «StealthCrypto» в качестве компенсации.

Обзор криптографического стартапа StealthCrypto построенного на Blockchain

StealthCrypto Phone

Обычному пользователю не очевидно, что мобильные телефоны и персональные данные — не «самые лучшие друзья», хотя многие об этом не знают. Тем не менее, «Stealth Grid» приступила к разработке, тестированию и, в конечном счете, выпуску первых зашифрованных мобильных телефонов, основанных на децентрализованной и самодостаточной технологии Blockchain. Телефоны оснастят встроенным «центром управления конфиденциальностью», пользователь будет единственным человеком с полным доступом к устройству. Компания фокусируется на сквозном шифровании (с помощью Identity-Based Encryption (IBE) и интеграция аутентификации с разделенным шифрованием) для телефонных звонков, видеоконференций, электронных писем, текстовых сообщений и облачных хранилищ. Тестирование первого телефона было успешным, ожидается, что ICO будет финансировать развитие в больших масштабах. Безусловно, если появятся такие телефоны, то многие захотят приобрести такой девайс, и станут массовым хитом. «StealthCrypto» разрабатывает асимметричную схему шифрования и аутентификации, которая обеспечивает безопасность и простоту передачи секретных ключей автономно.

StealthCrypto Cloud

Платформа «StealthCrypto Cloud» — это мощное сетевое хранилище. Хранение файлов происходит не в общедоступном, а в личном облаке.

StealthCrypto Cloud является открытой и распределенной одноранговой платформой, встроенной в устойчивые протоколы, при одновременном использовании постоянно меняющихся механизмов уклонения от цензуры. После разработки и выпуска технологии «StealthCrypto Cloud» позволит предоставлять и получать доступ к контенту и конфиденциальной информации, минуя цензуру, наложенную третьими лицами.

В обзоре коснулись основного функционала, который предлагает проект «StealthCrypto», однако, компания разрабатывает и другие сервисы:

«Stealth CryptoPay» – интегрированная система переводов денежных средств внутри «StealthCrypto».

«StealthCrypto Wallet» – кошелек, поддерживает «StealthCrypto Coin» и «StealthCrypto Pay».

«StealthCrypto Coin» – единая сетевая валюта, создана для упрощения и защиты транзакций Blockchain, переводы между пользователями «Stealth Grid» простые и анонимные.

«Stealth Grid D-App Store» – это децентрализованный магазин с приложениями.

Подробности ICO

ICO 2018-03-18 — 2018-04-18

Токен QMN

Цена 1 QMN = 1.00 USD

Платформа Ethereum

Принимают USD, ETH, BTC, LTC

Цель сборов 100.000.000 USD

Выпущено токенов 100.000.000 QMN

Выводы

Проект «StealthCrypto» является интересным и уникальным, т.к. предлагает не один продукт, а инфраструктуру. В него входит сама платформа «StealthCrypto Stealth Grid Blockchain» на базе которой работаю независимые сервисы: «StealthCrypto Cloud», «StealthCrypto Smartphone», «StealthCrypto Pay», «StealthCrypto Wallet», «StealthCrypto Coin», «Stealth Grid D-App Store». Отдельная продукт «StealthCrypto Phone».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: